Мы встретились с тобой совсем не поздно

Марина Бодрова
Мы встретились с тобой совсем не поздно…
Пусть на висках заметно серебро,
Подернут волос инеем морозным…
У нас, как в поговорке – бес в ребро.

Мы встретились с тобой совсем не поздно,
Ведь впереди у нас так много дней.
И за моим окном всё ярче звёзды
И звонче распевает соловей.

Мы встретились с тобой совсем не поздно…
То мне подарок сделала судьба.
Мне нравится твой синий взгляд серьёзный,
С тобою рядом не страшна беда.

Мы встретились с тобой совсем не поздно…
И дальше рука об руку пойдём.
Всегда вдвоём, и днём, и ночью звёздной,
И под зонтом под проливным дождём…