подражание

Аник Натка
небо немо?
нет, не немо
небо слепо?
нет, не слепо –
громко, тихо, зряче, лепо

ты на небе не был?
не был
небо – это небыль?
не, быль

а у неба много гнева?
а у гнева много неба?