дальше

Анисимова Екатерина
в питере солнце в питере толстый голубь
нежно воркует смотрит в окно мне - проше
...проще всего поменять оказалось город
думать о нем перестать оказалось горше
то есть никак невозможно ведь снова вместо
него просыпаюсь с другими. тоска. безлунно.
я бы осталась но перемена места
слабо влияет на перемену суммы
я бы осталась но не останусь знаешь
скажу все как есть мне ведь некуда падать ниже
тут от тебя я будто немножко дальше
там я к тебе хотя бы чуточку ближе