Такая я

Саламандровна
Я - листопад, я - на голову снег,
Я - невпопад, я- неприличный смех,
Почти без комплексов, без правил и морали.
Такая я, а вы какую ждали?!

Я, словно сон - приснился и не вспомнишь,
Я - пустота, которой не заполнишь.
Я - человек, ушедший в никуда,
Я, как с небес упавшая звезда.

Я, как вулкан - то спит и ровно дышит,
То все крушит и ничего не слышит.
Я, словно пятна на большой луне -
Такая я! И беды все во мне!