Раз-в-леченья дух не минет..

Архи Бат
- Осмысли чувством э-тот менуэт*




*   

    Менуэт — Википедия
    Менуэ;т (фр. menuet, от menu — маленький (в понятии мелкий, незначительный)) — старинный народный французский грациозный танец, названный так вследствие своих мелких па. Произошёл от медленного народного хороводного танца провинции Пуату. ...
    Найти слова | http://ru.wikipedia.org/wiki/   13 Кб


    МЕНУЭТ | Энциклопедия Кругосвет
    МЕНУЭТ (франц. menuet, от menu ;маленький, мелкий; menu pas ; маленький шаг). Танец 16;17 вв., в умеренном темпе и трехдольном размере; название происходит от французского слова menu… ...
    Найти слова | www.krugosvet.ru/…_i_obrazovanie/muzyka/MENUET.