Ты у меня самая любимая

Михаил Кимбер
Накрой меня пульём из автомата...
Чтоб я не мучался на бежевом лужке...
Накрой меня в три цвета, и без мата...
Чтоб рыбы пузом, к верху... по реке...
Накрой меня, что бабушка согрела...
Словами,... в парусиновый пребег...
И спой мне в спину, что мне мама пела...
Рукой горячей... утирая снег...
Я отобьюсь.... пульём из автомата...
Убью других.... и стану я – другой...
Не все из нас, как снайперы, солдаты...
А ты... меня... надеждою... прикрой.

2011.09.27