Испытывать народ не надо!

Тамара Швыдкова
         
Если разговор длинный,
Он, как будто, былинный.
Страсть к рассказу
Потеряешь сразу!

Оборотням народ не обмануть,
Он жаждет счастья хлебнуть!
В нашей бедной стране
Народ всегда в бороне!

Испытывать народ не надо,
Не превращать его в стадо!