Осень первой каплей убивает лося

Дмитрий Самарцев
Осень, осень,
Первой каплей
Убивает лося!

Второй каплей,
Отправляет птиц,
В Латвию.

Третьей каплей
Плющит зайку,

Отпусти меня чудо-осень,
Еще капля и полечу
Косяком на Ямайку.