мечта

Алина Климина
С радостью ждала я принца,
Милого,любимого и нежного
Всё сидела и грустила
Тихим вечером месяца снежного

Опечалилась ждавшую мечту
Никогда ей не сбыться
Впуская в душу ночи темноту
Мне хочется влюбиться

Когда перестала верить в чудо
Повстречала я его
Только глаз счастливых изумрудность
Не волнует никого

Мы вместе как ночь и день
Как солнце и небо
Я-твой вдох, я-твоя тень
Прожгли слезы насквозь