Откровение Смерти

Короткова Ольга Анатольевна
"Прости боец, тебе осталось мало.
Не проклинай судьбу – она здесь ни при чём,
Она случайно под удар попала,
Война вслепую бьёт огненным мечом.

Война и Смерть… Мы так похожи!
Почти во всем, отличий не найдёшь,
Мы близнецы, и обе наши рожи
Сейчас с тобой, от нас ты не уйдёшь.

Молчи, боец! Зачем зовешь на помощь?
У нас и так тут дел невпроворот.
На том краю уже за полночь…
А мне с сестрой туда, закрой свой рот.

Я все равно к вам всем глухая.
Была что слышала, да только уже нет.
Старшей сестры, чья суть немая
Из-за людей Войне дала увидеть свет.

Прости боец, тебе осталось мало,
Прости за то, что выбрала тебя,
Я просто души ваши собирать устала,
Но не последний ты, кого убьет она."

2005 год