***

Саулите Кристина
Мой роман с гардеробом.

На начальных отношений женьщины со своим гардеробом можно сравнить с начальными отношениями с мужчиной.Такой же не понятный,скромный и порой не знаешь что он многообразен.Каждое свидание с ним надо обдумать,проанализировать и даже быть креативной что бы вам не было скучно.Каждый элемент в одежде это как мозаика из которой состоит ваш любимый мужчина.
 
Каждая туфля в вашем шкафу как часть характера мужчины.Один день такие туфли,другой день другие,но есть в этом гардеробе и любимые туфли которые хочется одевать не снимая,даже хочется с ними уснуть и проснутся с утра :)).
Также и с мужским характером,он себя проявил с разных сторон,но есть у него особенная черта характера за которую он вас зацепил и не отпускает.Ради этой черты вы готовы иногда переступить через свою гордость лишь бы он проявлял постоянно эту черту.
Аксессуары в вашей шкатулке по определению сравниваются с чертами лица в вашем мужчине,чем больше у вас аксессуаров,тем больше у него особенностей внешности.Но если у вас есть излюбленные аксессуары которые вы готовы одевать на себя каждый раз когда выходите из дома,то однозначно ваш мужчина обладает скормными чертами лица,но именно они в вас пробуждают желание смотреть на его лицо сново и сново.
 
Платье....как вы думаете что это могло быть?
Правильно-это тело мужчины...чем ярче ваш наряд,тем сексуальнее его тело,чем скромнее тем больше у него стандартная фигура - не слишком высокий,среденго телосложения,не споpтсмен не курит и вообще живет со своей мамой :)) Это я утрирую :))
 Чем необычнее ваш наряд,тем интереснее мужчина,его интересы вас удивляют и как личность,гибкое мышление и он вам нравится.Если наряды у вас только простого покроя,цвета и текстуры,тем стандартнее у него мышление,интересы вполне приземленные,не любит перемен,приветствует рутину,не обладает гибким мышлением.
 
А так же не забудьте и про кофточки,юбочки,кардеганчики и тд.
Все эти вещи только дополняют мужчину-это его особенности,то есть привычки,словесные выражения,пристрастия и хобби-как курение,азартные игры,алкоголь,рыбалка,спорт,секс,болтливость и так далее....
Чем их больше,тем более у вас разносторонний мужчина.
Девушки,приглядитесь к своему гардеробу,о чем он говорит?
Какого мужчину вы притянете к себе,а если у вас уже есть отношения,самое главное вовремя дополнять свой гардероб аксессуарами ;)