Ирония судьбы

Любовь Пелевина
Небеса отогрелись от солнышка, зелен лист…
Жду любви твоей нежной и трепетной. Появись!

   
Темпераментом летней роскошности кровь кипит,
Жду уверенно дерзкого, страстного… Бог простит!

   
Вот уж осень отлистопадила, холод, дождь…
Жду томительно, неприкаянно – вдруг придешь?!

 
Незаметно заснежит сединами голова.
Прождала ведь тебя – окаянного… Неправа!