Банальное

Марина Костькина
Я не буду писать, я не буду.
Только хочет душа написать.
Я тебя никогда не забуду
И, наверно, всегда буду ждать.
Все так просто и так банально -
Безответна моя любовь.
Я хочу поцелуй прощальный,
Ты не хочешь моих стихов.
Фиолетовый вечер шагает рядом,
А так хочется, чтоб это был ты!
Намокла, наверно, от слез ограда,
И упавшее тело примяло цветы.
Холодеет земля ближе к ночи.
Я, наверно, поймаю простуду.
Вроде вышли какие-то строчки,
А клялась, что писать не буду.
Просто просит душа, умоляет
Рассказать о своем банальном.
Он стихов моих никогда не узнает,
А я так хочу поцелуй прощальный!...