Эликсир вечности

Декань Алексей
Вереницей, затмившей рассвет
Пронеслись отголоски желаний.
Тех котят, безыменных, квартет,
Что на дно опустил без терзаний.
 
Топит душу в мешке суеты
Злой вампир с обреченной улыбкой.
Растеряв в скорлупе свои сны,
Эликсир этой вечности зыбкой.