Не имеет значения

Механик Яната Эспирито
Неслышно, постепенно и коварно
Подкралось одиночество ко мне –
С застывшей этой новой мыслью странной
Стою я, молча, прислонившийся к стене.

И ничего порадовать не может,
И интереса к жизни больше нет,
Никто и ничего не потревожит,
Не виден выход и не виден свет,

И не осталось больше увлечений...
Да… Больше не осталось ничего.
И не имеет для меня теперь значения,
Что нет меня для сердца твоего.
12.10.2008 г.