Сон

Павел Седой
Осенний дождь стучит в окно в ночи...
Хочу уснуть, но вот беда, не спится
Прошу я  дождик громко не стучи
Может,  усну и  юность мне  приснится?
Приснится дом наш, и вишневый сад
Приснится «чудо» в платьице из ситца...
Все это было  много лет назад…
Жаль сон не явь, ну все ровно пусть снится!


27.09.2011 Домодедово