Первопричина

Константин Агафонов Ярус
Я смотрю в небеса,
Ты же, зришь в облака,
Я влюблён в чудеса,
Ты не веришь пока.

В самой яркой звезде,
Вижу свет Твоих глаз,
Я с Тобою везде,
Ты не помнишь о нас.

На своём берегу,
И зимою и летом,
Я Тебя берегу,
Ты не знаешь об этом,

Бог со мной и я с Ним,
Скоро вновь вдохновишься,
Мужем стану Твоим,
Ты сама удивишься.

Снизойдёт благодать,
Нам в счастливом пути,
Лишь осталось создать,
И с ума не сойти.                К. 23.06.2008г.