Николаю Рериху

Ольга Скрябина -Вторая Страница
С небес спустилась красота
Как необъятное виденье
О, это нет, не сновиденье,
А воплощённая мечта

О жизни чистой и святой
В великом солнечном убранстве,
Где в окружающем пространстве
Душа искрится добротой.


Иллюстрация - картина Николая Рериха "Гималаи. Розовые горы"