Где трава по пояс...

Ольга Шкурина
          Где трава по пояс,
          А ромашки - с солнце
          Речка морем синим
          Убегает вдаль...
          Мне она казалась
          Бурным водопадом,
          Ничего на свете
          Было мне не жаль...
          Там - семнадцать весен,
          Озорные песни,
          Радость и надежды,
          Грусть и торжество.
          Юность там осталась,
          Наступила осень,
          Но весну я все же
          Встречу всем на зло!