Зимний сон

Евгений Криницкий
Холодной ночью одиноко,
Заснуть пытаюсь, не могу.
Мечтаю сон увидеть снова,
Гляжу с тоскою на луну.

И вот заснув, я наконец-то,
Представлю вновь твои черты.
Не говоря совсем не слова,
Раскроешь все желанья ты.

Соприкоснемся, вспыхнув страстью,
Дрожа всем телом, как в бреду.
Услышу шепот в голове я,
Дождись уже к тебе иду.

В комок свернусь пушистой кошкой,
Твои объятья представляю.
Ну подожди еще немножко,
Сама себя я умоляю!!!