Лунная ночь

Яна Сидорова 2
Этой ночью,мне опять не спится. Стану горький чай на кухне пить. Постараюсь полностью забыться,и не буду время торопить. И в каком-то сладостном дурмане,вспомнилась мелодия одна. Время незаметно пролетает,и таких ночей дороже нет. Где-то тихо музыка играет,стынет чай и льется лунный свет.