Забыть?.. никогда!..

Алёна Николаева 22
Тебя не любить..нельзя..
\хотя бы за то..что ты есть\..
за то..что в мечтах..но твоя..
за то..что в душе моей весь..
С тобою расстаться?..нельзя..
ну просто не хватит сил..
ну просто по жизни стезя..
которую Бог сотворил..
Забыть?..Никогда!..Ни за что!..
ну разве забудешь себя..
прикованной сердцем..душою..
безумно и нежно любя..