Крым 2011...

Смирнов Руслан
Передо мной пятнадцать этажей вниз...
 Стою и думаю, нахуй я заперся на это карниз...
 Легкий бриз, видно крымское побережье...
 Мне не приходилось делать такой выбор прежде...

Сюда я приехал чтобы убить весь негатив...
 Помню даже после приезда первый апператив...
 Перед вкусным ужином в дорогом ресторане...
 Я походу уже тогда знал что здесь меня не станет...

Потеряв однажды тебя, я потерял жизни смысл...
 И теперь понимаю, что раньше по другому мыслил...
 Как будто мозги скисли, чувак решай быстрее!..
 Смотри, прыгаешь и летишь вон на те реи...

Тут лететь ***ню, с ускорением девять и восемь...
 Ты ****ь пока надумаешь наступит осень!..
 Просим! - все отдыхающее кричат внизу...
 некоторые на своих фотиках навели уже зум...

Шаг вперед и бесконечный полет в никуда...
 Жаль, я теперь не поглажу твоих волос никогда...
 Не зря я выбрал именно Крым чтобы сделать это...
 Море, чистый воздух, бриз, последнее лето!..