Письмо из юности

Дёмина Марина
Я Вам пишу, а Вы молчите.
Я жду письма... Его всё нет и нет...
И пусть меня Вы так и не увидите,
Прошу, пришлите  мне привет.
Его приму, как дорогую весточку,
Написанный на маленьком листке...
И подарю сиреневую веточку
На память о прочитанной строке...

Из города Т на п-ов Кямрань, сентябрь 1987 года ( где мои 17?!)