Рождение Евы

Телефонов Нет
Впереди - поезда, вокзалы..Новые лица. Старые раны-заштопаны(филигранно). Странно, уже не болит-сердце. Пульс ровный. Давление в норме. Я изменилась-в корне. Твоё двухнедельное молчание, моё отчаяние-сменились пустотой. Любовь, нежность-я тонула в них..безбрежность,(бес)крайность-моя слабость, моя данность-Всё ушло..

Теперь я свободна от прошлого (дурного, хорошего). Забыла. Вычеркнула. Изменила себе самой-не с другим, не с тобой-с Судьбой. Перестала курить Собрание, пить Мартини и слушать джаз. Только Kent, Hennessy, немного старого рока-так, для глубокого вздоха. Капля парфюма(Еlle), бельё Prada. Ярко-алая помада...

Скоро наступит май. Слово "страдай"-уже не моё(чужое), затем запушится июнь.(Наверно, поменяю шампунь). Хочу стать другой-т.е.собой-красивой, стильной дурой. Возьму новое имя-Ева и начну счастливую жизнь в Эдеме-не на Земле, а в Небе.
Прощай.