Слишком люблю

Александрра Ветрова
Я не верю, что сердце мое когда нибудь, да остынет.
И, ты знаешь, хоть жизнь не сахар, а с ним далеко не рай,
Без него, бывает, такая тоска нахлынет,
Что хоть стой, хоть падай, хоть умирай...
Без него-пустое все мирозданье,
И бывает, не знаю куда мне себя девать.
Не слышна молитва, задерживаю дыханье...
Я прошу тебя, Боже, меня с ним не разлучать.
Это слишком опасно. Не верю ему, не верю!
Это слишком бессмысленно. Трудно/легко в бою.
Я могу хоть тысячной хлопнуть дверью...
Но, наверное, все таки, слишком его люблю.