В рас

Йескела Вонави
…………………. * ………………….

В рассветном зареве миров
Я плыл к тебе, о друг мой пленный
И весь красивый и смиренный
Припасть к твоей груди готов,
Чтоб слушать сердце в исступлении.
Сосредоточием богов
Быть для тебя в прикосновении,
В прикосновении одном.

О, милый голос, свет призывный
Меняет всё во мне шутя.
И я, от нежности приливной,
Твоим объятьем полон дивным
Плету узоры бытия,
В которых мы со всем едины,
Где я весь твой и ты моя.

                16 Сентября 2011 г.

…………………. * ………………….