Навсегда

Екатерина Волохова
Мокрый снег упадёт
На озябшие плечи.
По пустынной дороге
Уйду в никуда,
Чтоб забыть этот день
И стереть этот вечер
Из своей бледной памяти
Навсегда...

Способен ли ты любить кого-то, кроме себя?!.





                1997 г.