Трансгуманизм

Шатилов Ярослав 2
"Усталый, но счастливый
Мои глаза - смотреть откройтесь!
Бензин остался еще есть силы
Будет утро значит и сочтемся."

(из песни Мумий Тролль "На удачу")
__________________________________
Усталый, но счастливый
Да никогда поверьте,
Печальные послания,
Не принесут в конверте.

На на на на на  нана на
Трансгуманизму скажем - Да!
Та та та та та тата та
И будем жить - всегда!

Смотри глазами в вечность,
Познаешь человечность,
И будет утро ново
Пять тысяч лет и снова.

На на на на на  нана на
Трансгуманизму скажем - Да!
Та та та та та тата та
И будем жить - всегда!

Бензин еще остался?
Его разбавим в газе,
И на земле навечно
Все будет как в экстазе.

На на на на на  нана на
Трансгуманзму скажем - Да!
Та та та та та тата та
И будем жить - всегда!

*  Трансгуманизм – это рациональное, основанное на осмыслении достижений и перспектив науки, мировоззрение, которое признает возможность и желательность фундаментальных изменений в положении человека с помощью передовых технологий с целью ликвидировать страдания, старение и смерть и значительно усилить физические, умственные и психологические возможности человека.