Погас в тоннле свет!

Тамара Швыдкова
Не всегда рациональный
Человек эмоциональный.
Не всегда уникальный
Человек радикальный.

Безмерно богата наша планета
Радостью жизни, силою света!
Восторженное чувство
- Народное искусство!

Живая музыка нас тревожит:
Дух восхищает, силы множит!
Собрание собираем,
Фразы подбираем.

Друг друга восхваляем,
Весь народ удивляем!
Если  противник строгий,
Уйди от него, не трогай.

Когда встают в тревожную позу,
Значит, навязывают угрозу!
Накаленные отношения накатятся,
Не одумаются и  спохватятся!

Довольно пустыми словами трясти,
Вечную жизнь невозможно обрести!
В реальной жизни все иначе,
Бог всякому судьбу назначит!

Истина рождается в споре,
Значит, раскроется вскоре.
Простые люди рассуждают,
Мудрецы предупреждают.

Назидание от ошибок не избавит,
Однако удовольствие  доставит.
Вопрос не  разрешится,
И чудо не  свершится!

Выхода из тупика нет.
Погас в тоннеле свет!