Саднит

Зарипов Айрат
Опостылело!
Ссадина на левом предсердии,
На правом – вывих клапана.
Вижу – смеешься с усердием,
Хотя лучше бы плакала.
Опротивело!
Смежными путями к одному итогу –
Ставки на битву слона с китом.
Всхлипы и шмыги к каждому слову,
В себе же битва короля с шутом.