Я вас любил

Юрий Симаченко
Я вас любил, мы повторяем,
Но, часто, просто забываем,
Когда душою, мы стремились,
И мыслью женщине молились.

Где смысл жизни был объект,
И рисовали, мы проект,
Из двух сердец был идеал,
Где каждый счастья ожидал.

Но, время мысли изменяет,
Любимой прелести смывает,
Тускнеет, вроде самовар
Хоть сердцу милый, видом стар.

Мы, изменяемся душой,
И в нашей жизни не простой,
Где мир летит словно комета,
Душа, желает только света.

Одним, прогресс не по душе,
У них, как старое клише,
Весь мир, как будь то на аркане,
Когда богатство есть в кармане.

Доллар, любовь не заменяет,
Ты с ним, что хочешь покупаешь,
Он, покоритель стал сердец,
А без него, любви конец.