Пять минут до весны

Евгентий Григорьев
"Пять минут до весны"

1 куп.
Пять минут до весны,
Пол часа до рассвета,
Звон забытой струны
Что порвалась тем летом.

За спиной двадцать лет
И пять лет рок-н-ролла
Вечно ищем ответ
Пьем коньяк с кока-колой.

Припев:

Стрелки часов никак не остановить
Миллион разных слов плетут твердую нить
Между строчек запрятан забытый ответ
Мы ищем его уже тысячи лет.

2Куп.
Осколки, бумажки
Обрывки страниц
Уже нам не страшно
Среди разных лиц.

На крышах дороги
На земле провода
Есть ум у убогих
Есть у бедных счета

ПРипев:

Куп.3

На асфальте остались следы
Остатки луж и никотин
Запах гари вдыхаешь ты
Шагая вдоль зеркальных ветрин

Камни, песок и вода
Твои мысли словно ручей
Как дни пролетают года
А ты становишься взрослей!

Припев:
(2010)