Мечта таёжная

Леонид Крученко
Она мечтала жить Парижем
считая звёзды по ночам
гордиться собственным престижем
не веря собственным очам

сорить улыбки средней моде
идя на высший пьедестал
не даром, при любом народе –
кто не успеет – тот отстал...

***
зима.не скажет  ни полслова...
морозы крутят те же сны...
душе предложат малость плова...
тайгу накрыло до весны.

27.09.2011