Обернуться назад

Евгентий Григорьев
"Обернуться назад"

Куп.1

Остановись и посмотри
В последний раз,
Как гаснут фонари
В столь поздний час.

Мелькает свет в далеке,
Но ты ищешь тень,
И словно рыба в песке,
Доживаешь свой день.

Припев:

Обернуться назад
И не услышать тех слов , которых ты ждал!
Когда натянут канат
Который ты рвал, который ты рвал!!

И разорвать на куски,
Остатки последних фраз,
Душа зажата в куски
Но просится в пляс, просится в пляс.

Куп.2

Остановись в тишине
Где прячется шум,
Где ты сжигаешь в огне,
Остатки последних струн.

Мелькает жизнь как в кино,
И ты в ней актер,
Но часто смотришь в окно,
В котором нет штор.
                (2011)