Девять жизней

Евгентий Григорьев
        "Девять жизней"
1 куп.

Я был нарисован тобой на тетрадном листе
На самом последнем листе, ручкой и карандашом
Я просто брал телефон и молча писал стихи
И только думал о том, что будет нам с тобой хорошо.
Но твой не допитый чай и мой разбитый бокал,
Салютом меня встречай ну ладно я побежал!

Припев:

А девять жизней на двоих о боже какой пустяк,
Я напишу тысячу книг, и соченю миллионы соляг.
Мой нарисованный мир остался на тетрадном листе
Там сотни пустых квартир , а больше никого и нигде!

2 куп.

А я покупал билет на свой же пустой концерт,
Я видел себя в кино, а иногда я брал интервью!
Я прятал себя в карман и скотч налеплял на рот
Частенько был очень пьян, но вроде как бы не пью.
Потом собирал ключи от сотни пустых квартир
И воском седой свечи я рисовал собственный мир!
(2010)