Где ты?

Грустная Дама
Драгоценный мой,моя половинка,
неизбывная моя печаль,
мое сердце застывшею льдинкой
унеслось за тобой в твою даль.
я пойду за тобой на край света,
все равно мне в ад или рай,
но не знаю,где та планета,
на которой ты есть,отвечай.
Ты молчишь,а я жду и старею,
и тоскливо сползают года,
и слезинки мои леденеют,
и пора уходить в никуда.
А надежда живет в груди птицей,
притаилась там теплым комком
мне ночами холодными снится,
накрываюсь я старым платком
и бегу задыхаясь к калитке...
Но там след застывает чужой,
Паутинные тянутся нитки
и качает сосна головой.