Эксперимент

Дмитрий Денвер Миниахметов
Вы сложите мне руки крестом на груди
И завесьте скорей зеркала
Все печали с тревогами позади
Меня смерть к себе забрала

Положите иконку со мною в гроб
И зажгите одну свечу
Не целуйте меня на прощанье в лоб
Лучше в щёку,я так хочу

Мне не нужен венков на могиле вал
И печальных траурных лент
Пусть и жаль,что внезапно я прервал
Своей жизни эксперимент

Вы простите мне все мои грехи
Хоть я этого не заслужил
Пойте песни мои и читайте стихи
Доживите,что я не дожил.