Паутина

Евгентий Григорьев
"Паутина"

Куп.1

Я закрываю глаза,
Я слышу как течет твоя кровь,
Как виноградная лоза
Блестит на солнце вновь и вновь.

Как вновь кружиться листва
Под суетой светлых дней,
И пропадают слова
Во тьме бесстыдных ночей.

Мои силы в тебе,
А капли бьются об пол
Ты на моей судьбе
Паутину сплёл.

Припев:

Паутина мечты, паутина зараза!
Засыхают цветы, разбиваются вазы!
А песок сыпется сквозь толстые стены,
А кровь разрывает упругие вены!
Упругие вены!

Куп. 2

Сахар теперь как соль,
Вода превратилась в яд.
Остановись постой
Если простили, еще раз простят!

Если уходишь вернись,
Не можешь бежать , ползи
Если проспорил, смерись
А ложь оставляй в грязи!

Припев:

Куп. 3

И вновь кружиться листва
Под суетой светлых дней,
Пусть пропадают слова
Во тьме бесстыдных ночей.

Пусть мои силы в тебе,
И капли бьются об пол.
Ты на моей судьбе
Паутину сплёл...........
(2010)