Карантин души

Карабас-Барабас
Куда уходят дни былые,зачем
так быстротечен жизни бег,
когда мы были молодые,-любили пиво,баб и снег.
Потом водяра да гранёные стаканы,
а друзья и бабы расползаются от
нас как тараканы.
Не зови меня
ночью прохладной,
не зови меня солнечным днём,я больше не помню
имя твоё,я забыл
как хорошо нам было вдвоём.
На карантин своей души закрою двери.
Не буду больше никому верить.
И окна закрою,
пусть попробуют взять живым,
я им такое устрою...