Подарок

Любовь Платонова-Зотова
            Моей подруге-художнице Ольге, сотворившей для меня чудесный подарок.

Розовой дымкой рассвета,
Солнца златого лучом,
Спелостью тёплого лета
Лёг палантин на плечо.

Нежное прикосновение
Лёгкого шёлка к щеке
Как ветерка дуновение,
Как тихий плеск на реке.

Рукотворенная песня,
Радужный сон наяву.
Этот подарок чудесный
Мне покрывает главу.

12 сентября 2011 года.