кровожадные саблезубые тигры

Лика Волчек
кровожадные саблезубые тигры
перегрызают железные прутья -
это просто марсианские игры

они бегут вдоль сухого устья
реки
 забывшей свое название

хорошо быть тиграми в зеленой саванне!

2006

графика лики волчек