Субботник

Сергей Владимирович Козлов
Я не пьяница, работник!
Не плясать иду, не петь.
Я шагаю на субботник
Что бы сердцем не стареть!

Что б, скворечники построить,
Что б, флажки приделать к ним,
Что б, свой двор облагородить,
Что б, пример подать другим;

Что б, как Солнце улыбаться,
Что б, свою возвысить честь,
Что б, с девчонками общаться,
Что бы знали, что я есть!
27 сен. Вт. 2011г.