Падший ангел

Саламандровна
Тот падший ангел
             пал с небес
На нашу землю.
            И разбился.
И тут же умер.
             И воскрес.
И в человека
            превратился.
Все время что-то
             он искал,
И неприкаянным
              скитался.
Ведь этот человек
               не знал,
Что падший ангел
               в нем остался...