Поэт

Ермолаев Алексей
Напористая ткань от тишины,
Сует мне трель своих мелодий,
Теплом разбавленного дня, отдушины...
Нет. В разводе август и июль,в свободе.
Уменьшил призрак добрый вид,
Во исчезании просвеченной стрелы,
Томящую рутину взглядов гид,
Прозренья.. в новых зеркалах твои.
Разматывая узел тишины дыханья,
Вздохнет устало спину распрямив,
Поэт, в глазах свободы, званья,
В свет бодрой силы волю преломив.
Исчезнувшую трель получит время,
Искрою за искрой жизнь вдохновенья,
Не чья то, в воле холода все тень я,
То.. что на первый взгляд, банальное, прозренье.