Давай отпразднуем развод

Семен Гриль
Мы жили вместе целый год,
Давай отпразднуем развод,
Чтоб нажитое поделить,
Чтоб дальше счастливо нам жить,
Чтобы друг с другом не ругаться,
И без скандала расставаться.

Как хорошо, что нет детей,
И заживём мы веселей,
Теперь свободны ты и я,
Мы вместе - бывшая семья!