Любовь без любви

Ксеня Сергеевна
Небо, послушай! Есть любовь без любви!
Меня наполняет дыханье холодного ветра....
Небо, знаешь, я так люблю слезы твои,
Они прячут грусть... так похоже на нежное ретро...

Осень, послушай! Есть любовь без любви!
Я выложу листьями имя, я стану поэтом,
Я расцветаю еще до начала весны,
Я разгораюсь еще до присутствия лета...

Деревья, вы слышите?! Знаю, это абсурд...
Но в разных источниках тема давно перепета...
Любовь - значит боль... А моя любовь без любви!
Я счастлива... И Ему спасибо за это!
26.09.2011