Большее

Веня Федорова
И сказала Женщина:
"Змей соблазнил меня, и я ела"
И монстр в моей голове сказал:
"Заколи меня,
спаси свой легкий сон,
спаси подсознание чужого человека"
Может и можно нырнуть в чашку с водой,
или накормить собой
великана.
Но этого мало.
Нужно большее.
Моей вялой душе нужно большее.
Моей руке нужно большее.
Мне нужно большее.
Монстру в моей голове некуда расти.