***

Татьянка Миронова
Ты мимоходом спросишь: "как дела?" присядь, послушай, я
тебе отвечу. я этого вопроса так ждала, мечтала, что скажу тебе при
встрече . про то, что стала сильной и большой, не верю романтическому
бреду. что стала загорелой и худой, а в августе еще я к морю еду. еще
встречаюсь с новыми людьми, умею не скучать, опять танцую, я волосы
кручу на бигуди и снова мужиков интересую. да, все отлично. ни один
урок, что нам дается, не проходит даром. вот только больше не пишу
стихов. и редко стала в руки брать гитару..