***

Елена Никулина 2
Я люблю читать книги.И порой меня посещает мысль о том,что в большинстве своём книги,которые мы читаем не совпадают с книгами,которые нам нужно прочесть для какого - либо определённого дела.Совпадение может произойти лишь в том случае,если само это дело вам по душе.И как же будет счастлив тот человек,у которого выпало такого рода совпадение.